Инга Рубинштейн

Инга Рубинштейн — секреты куртизанки

Наставница Ксении Собчак и Ирины Шейк начинала карьеру в интим-отрасли Нью-Йорка

В Tatler появилась наставница Ирины Шейк, Ольги Слуцкер и Ксении Собчак— легендарная Инга Банасевич-Рубинштейн-Галиуллина.

Переехав в США, с 19 лет она работала в интим-отрасли и стала любовницей топ-менеджера Paine Webber и ADI Орхана Садик-Хана.

51-летний мультимиллионер происходил из семьи служивших Адольфу Гитлеру русских мусульман, считался примерным мужем и отцом. Он снял для Инги VIP-квартиру в Galleria на Манхэттене, дал несколько сот тысяч долларов на фильм Foolundefineds Paradise, который она продюсировала. Вместе они проводили время в России, Садик-хан основал фонд Russia Partners — акционера «МДМ банка» и банка «Восточный».

Спустя 8 лет пара распалась, после чего Инга решила подать в суд. Юристы Банасевич указали, что из-за этих отношений она растолстела и не смогла сделать карьеру модели. Садик-Хан просил покупать девушек для группового секса, овладевал Банасевич, когда та спала, любил притворяться младенцем — Инга, по ее словам, была вынуждена кормить бизнесмена грудью более 3 часов подряд.

Однажды спонсор привез Банасевич в дом официальной семьи, где устроил «дикий секс» в супружеской постели. Обещал $1 млн за ребенка, но заставил сделать два аборта. Неясно, от кого были беременности, поскольку Садик-Хан, по версии Инги, обожал ее рассказы о сексе с другими мужчинами.

Банасевич требовала $3,5 млн за стресс, моральные страдания и потерянные возможности. Иск имел небольшие юридические перспективы, но скандал заставил Садик-Хана заключить досудебное соглашение. За молчание он выплатил Инге крупную сумму денег. Она вышла замуж за девелопера Кита Рубинштейна и стала светской дамой Ингой Рубинштейн.

По материалам glavk.info

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *