Юрий Чернецкий и трудности воспитания: горе-отец довел экс-супругу до истерики

Главный редактор портала Bestin Полина Неня рассказала, что бывший гражданский муж, бизнесмен Юрий Чернецкий забрал у нее 3-летнюю дочку Теону и запрещает им видеться.Подробности семейной драмы она рассказала на своей странице в Facebook

По словам Нени, в течение одного года и девяти месяцев она борется за свои права и права троих детей. Издательница попросила о помощи.

«После того, как я ушла от отца детей с одним чемоданом в торговый центр, не имея финансов и квартиры/места, куда уйти, я переживала все формы насилия. Я не могу описать, чего мне стоило это внутренне и как я переживала страшные моменты. В этой борьбе, к сожалению, я была одна, и мне больно осознавать и понимать, как выживают в подобных ситуациях другие женщины. На сегодняшний день, с февраля 2019 года, идет судебное слушание по моему делу, я подала заявление в Шевченковский суд на определение места жительства детей и алименты», – призналась она.

Скриншот

По ее словам, бывший муж забрал у нее и детей все средства для существования.

При этом, Чернецкий активно выкладывает в соцсетях фото с дочкой, подписывая «Мама, не нервничай, просто нам кайфово вместе».


Муж Нени отнял у нее дочь

Он успел жениться на тату-мастере, которая также участвует в конфликте бывших супругов. Примечательно, что в марте Чернецкий без разрешения Нени повел их 7-летнего сына в тату-салон своей новой пассии и сделал ему татуировку. Полина тогда была возмущена поступком бывшего и писала о нем в соцсети.

по материалам:  https://antikor.com.ua