Ростислав Дубовой: что скрывает за маской политический «хамелеон»?

Оппозиционная платформа За життя — партия с явно пророссийскими корнями, которая представлена в украинском парламенте и является второй по численности фракцией. Фигура Виктора Медведчука в ней говорит сама за себя чьи интересы эта сила представляет. Но речь пойдёт о другом члене партии.

Ростислав Дубовой — глава Луганской областной ОПЗЖ и член политсовета партии, один из её спикеров. Бизнесмен из молодых, не глупый, про таких говорят «подающий большие надежды». Но нужна ли такая надежда в будущем и что нас ждёт с такими как он? Что скрывается за маской на самом деле?

В поисковике Goggle можно много найти информации про Дубового. Но самая распространённая — он один из влиятельных представителей ОПГ Татарина ( Игорь Татарин, он же Искандер Керимов — золотая семёрка самых влиятельных криминальных авторитетов Украины ).

Сегодня в своём регионе то ли политик, то ли бандит имеет обширные связи в органах государственной власти и с местными авторитетами: например, с Александром Матросовым, главой федерации бокса в Луганской области, а также с Владимиром Полубатко, он же «футболист»( самый влиятельный в регионе ). Используя связи Дубовой готовит своих людей на местные выборы, при чём не только через подконтрольную ему Оппозиционную платформу, но и через другие силы. Цель ясна: власть и контроль над потоками.

Выяснился ещё один интересный факт. Дубовой вместе с украинским имеет ещё российский паспорт, зарегистрированный в Московской области, Одинцовского округа. И здесь ничего удивительного нет. Политика и криминал всегда действовали под прикрытием российской спецслужбы — ФСБ.
по материалам:  https://censor.net/