Виктор Ремский тесно общается с криминальными авторитетами?

Виктор Ремский, известный «оборотень в погонах», занимающийся вымогательством и шантажом через свое частное детективное агентство «Фалькон», недавно встречался со своим куратором — беглым вором в законе Андреем Недзельским (он же «Неделя»), который уже длительное время находится в международном розыске за убийство и скрывается заграницей.

Причиной срочного совещания, прошедшего по нашим сведениям в бане на Закарпатье, по всей видимости, стала публикация на сайте Аргумент журналистского расследования о деятельности преступной группировки Ремского. А также опубликованная информация о сливе важных данных уголовных расследований прямо из МВД, которую Ремский использует для дальнейшего шантажа фигурантов.

Что подпадает под действия статьи 255 УК (создание и координация преступной группировки).

Напомним, что не так давно была опубликована информация о том, что после окончания «службы» в Донецкой ОДА Ремский открыл новый бизнес – «Международное детективное агентство «Сокол».

Согласно «официальной версии», основная деятельность «Сокола» – юридические услуги, охранная и профсоюзная деятельность, а также изготовление телепрограмм и выпуск газет.

А де-факто агентство занималось незаконной слежкой, прослушкой, шантажом и прочими темными делами, за что «Сокол» лишили лицензии в 2019 году.

Но Ремский открыл новое агентство «Фалькон», продолжая таким образом прежнюю деятельность.

Апофеозом всей этой истории являлся план Ремского занять пост главы Нацполиции Украины после отставки Арсена Авакова. Ремский спит и видит себя на этой должности, — писал Аргумент.

С таким послужным списком и прошлым, которое благодаря СМИ стало известно обществу, Ремский вряд ли может претендовать на столь важную и серьезную должность. Нарушение этого плана, вероятно, и стало причиной срочного совещания, из-за которого беглый уголовник Недзельский даже ппосетил Украину.

Еще более интересно, как теперь Ремский сможет объяснить свою близость с вором в законе и убийцей? На этот вопрос ему скорее всего уже придётся отвечать на допросах в правоохранительных органах Украины.

По материалам:  http://argumentua.com